Muttertagskonzert 2021

Traditionsgemäß fand jährlich das Muttertagskonzert des MGV Sömmerda statt.

Wir, die Sänger des MGV, haben für diese Konzerte unter Leitung unserer Chorleiterin stets intensiv geprobt. Mit einfühlsamen Liedern konnten wir den Müttern einen musikalischen Blumenstrauß überreichen und ihre Leistungen liebevoll würdigen.

Doch dann kam im vergangenen Jahr die Corona-Pandemie und auf einmal war alles anders. Wir schauen aber optimistisch in die Zukunft.

Wir möchten Ihnen auch heute eine kleine Darbietung aus unserem Repertoire anbieten und haben Ihnen ein paar schöne Titel hier zum Download bereitgestellt.

Auf diesem Wege grüßen wir alle Mütter, Omas und all` unsere Gäste mit einem herzlichen Dankeschön für ihre Verbundenheit und Treue mit den besten Wünschen für Gesundheit.

01 Süß´Liebe lebt den Mai.mp3
MP3-Audiodatei [1.7 MB]